осень

как же грустно осенью холодной,
как же хочется любви.
не быть одной и быть свободной.
смотреть в одни глаза твои .
любить того, быть рядом с этим.
не понимаю, что со мной.
мне мало быть любимой кем-то,
хочу уметь любить самой.
дождь льет и слез не видно боле.
хочу на миг забыть о всех,
хочу по собственной жить воле,
хочу услышать свой реальный смех.
и тот, кто дорог сердцу моему, наверно,
не мыслит даже обо мне.
быть может первая любовь звучит так скверно,
что не приснится в самом страшном сне.
у всех сердец развитых мною
прошу прощение сейчас:
"увы грешила,играла я с судьбою,
и согрешу я в этот поздний час.


Рецензии