Я к тёщи в гости забегал

Ну, что бабусь? Чаго молчишь?
На деда  ты сегодня не кричишь.?
Пошто скажи, ругаешь деда зря,
Вчерася выпил рюмочку вина…

Привыкла старая, пилой визжать,
Устал, поел, прилёг, поспать.
Опять не так?!...Пущай храпить
Чаго?!..Аж бульбы?..Старый спит.

Сама бабань, когда ложишься спать,
Выводишь так, что хочется поддать.
- Чаго милочек хочешь ты мне дать?...
Нябось гостинчик милый зять?...

- Отколь гостинчик я возьму?..
Работы нет, гостинчик нужен самому.
Налейка старая скорей рюмашку,
Я буду звать тебя тогда мамашкой!

Чаго юлишь?.... И снова нет!
Не лезти самому  ж в буфет.
Наташке, будет снова плохо?
Так выпью ж я, нашла же лоха.

Зачем, Наташку снова вспоминашь?
И так про энту много знашь!!!
Ей  будет плохо не от вина,
А то, что оторвётся милая сполна.

- Нашёл работу, ась, мой голубь ты?....
Аль снова шлялся?... Вот панты!
Назойливые бабы,  вы - другие?....
Не как мужик! Вы все - смешные…

Не можете вы нас понять!!!
Но, что, же делать? А где же взять?
Других нет баб, вы все такие….
Днём – вредные, а ночью – дорогие.

Пойду работу нынче я искать,
Ну, что налей, уважь ты мать!?
Я денег заработаю, поверь, куплю,
Твоей Наташке шапку с соболю…


Рецензии
Никчёмность многих из мужчин при нашей современной жизни- на это есть множество причин! Пришли тугие времена, растерялись мужички совсем, вот это да! Жалкая история!

Светлана Журавлева 3   11.11.2018 18:01     Заявить о нарушении
Кому такая история досталась,
а кому машина, цветы, уважение
и любовь. Как то так! Ассия

Ассия Светлова   11.11.2018 19:27   Заявить о нарушении
Это уж как повезёт! Главное надо делать было правильный выбор, молодые были, неопытные, смотрели на лицо

Светлана Журавлева 3   11.11.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.