Ты мой цветочек

Ты мой  цветочек
И мой букет
Не расстаюсь
С тобой навек!

Моя ты нежная душа
Со мной навек ты навсегда!
Ты посылаешь мне цветы,
А в ответ слова свои….

Слова, слова, слова,
Что я люблю тебя, тебя!

 фото с инета...


Рецензии