Любовь и пища

Секс без любви от беса страсть,
Где чувства тела и их власть.
Любовь от чувства всегда скрыта,
Любовь в эфире лишь разлита.

Любовь то с плюсом лишь заряд,
Но недоступен чувствам клад,
Заряд как вектор сам приходит,
Как вольный рыцарь вроде бродит.

Заряд за деньги не купить,
И на нейрон не заманить,
Буддисту надо 30 лет,
Чтобы блеснул нейрона свет.

Так мы любви совсем не знаем,
Мы страсть лишь чувством добываем,
Любовь у йога есть индуса,
Они достигли любви вкуса.

У нас животное начало,
Где телу страсти всегда мало,
Ну вот чего то не хватает,
И каждый это добывает.

Но в теле чувств диапазон,
Здесь лишь физический закон,
Где все механика решает,
И искру вроде высекает.

Ну а любовь для нас мечта,
И начинается с поста,
Когда мы тело очищаем,
То любви вектор ожидаем.

Любовь познали единицы.
Где для нейрона нет границы,
Берет заряды он с эфира,
Тогда открыты тайны мира.


Рецензии