Любовь на расстоянии

Я люблю его – режу себя на куски.
Добровольно, сама истязаю свою душу:
Ревность, паника, слезы дикой тоски…
И я не хочу утешения ваши слушать.

Я люблю его – вою всю ночь на луну,
А днем заглушаю скулеж свой отчаянно.
Он уходит опять, а я без него не могу…
Знаю – я не умею любить правильно.

Я люблю его – запираю в душе тоску,
Баюкаю в сердце остатки последней нежности.
Иду без него не уверенно, как по песку...
А вы все гадаете хватит ли мне верности.

Я люблю его… Только вот снова одна,
В счастье и в радости. На х*й такие расклады!..

А к вечеру музыку громче, чтоб не была слышна
Истерика, полная горькой, голодной досады.

17.10.2013


Рецензии