Проходит чувство влюблённости...

Проходит чувство влюблённости,
всё крепче чувство любви,
я по тебе моё солнышко,
скучаю все эти дни.
В которых вместе пока еще,
нам не судьба быть, увы.
Но знаю всё переменится,
и будет праздник души.
Рука в руке, любовь с верою,
и вечно счастливы, мы...


Рецензии