Последние Времена

Стр.-515-.

ПОСЛЕДНИЕ  ВРЕМЕНА.
Так  много  зЛобы  в  Мире  накопилось!
Напряжено  Пространство,  как  Струна!...
Грозит  нам  то,  что  в  страшных  снах 
                не  снилось…
Последние  настали  Времена.

Всей  Атмосферы  нашей  Электричество  –
Словно  режут  Молниями  дни…
Недр  Подземных  Грозного  Величества  –
На  поверхность  вырвались  Огни…

Огонь  Подземный  –  не  уравновешен.
Его  питает  всё  людское  зЛо…
Наш  Мир  Земной  настолько
                уже  грешен,  –
Что  превратилась  зЛоба  в  ремесло.

И  много  накопилось  зЛобы  чёрной…
Напряжено  Пространство,  как  Струна!
Огонь  Подземный  Бездною  Бездонной  –
Земные  поглощает  Времена…

Так  много  зЛобы  люди  посылают!  –
А  потому  сгущаются  Огни…
Когда  Огонь  Небес  заполыхает?  –
Внутри  себя  об  этом  каждый  знает,  –
И  Сроки  все  Судьбой  Утверждены.

Огнём  Пространства  Мир  уравновешен.
Но  Ритмы  нарушаются  людьми…
На  зЛобе  человек  давно  помешан,  –
Слова  же  все  пустые  о  Любви.

Лютует  без  предела  в  Мире  зЛоба!
Напряжено  Пространство,  как  Струна!
Жизнь  может  обернуться  пастью  гроба…
Последние  настали  Времена.


Рецензии