Ливнем любви...

Все можешь и прежде могла,
Защиту не путай с преградой!
С тобой – ослепительна мгла,
И тяготы жизни – в награду.
Ты тайны любви берегла,
Лелея неприкосновенность.
Сжигая надежды дотла,
Желаний, казавшихся пленом.

Что пролито «пятнами зла»,
Засыпь «толстым слоем песчаным».
И все, что, «роняя», несла,
Смести дай ветрам окаянным.
Предай горечь прежних обид
Огню или водной пучине.
Не сетуй  на свой внешний вид,
А внутренний мир дай мужчине.

Искусственных красок - сочней,
Он – искренен! Он – настоящий!
Он – ярче зазывных речей!
В нем – смысл и истинность счастья!
Сквозь годы разлук и невзгод,
Сквозь кожу и даже одежду
Любовь теплым ливнем прольет …
По чувствам, скрываемым прежде.
НАПИСАНО:  24.10.2013 года  13.31


Рецензии
Очистятся души ливнем любви,
И ты, как мужчина, её береги!

Сергей! Твоя любовная лирика прекрасна! Сегодня больше читать не буду. Оставлю удовольствие на потом.

Марина Алтайская   31.08.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.