Совсем другой

Вас когда-то лишали любви
Ну тогда вам меня не понять
Хоть ты плачь или волосы рви
Эту горечь придётся принять

Никого ведь нельзя обвинить
Ничего и никак не поймёшь
И не очень уж хочется жить
Непонятно куда идешь

Ну, а, если такое всегда
Если катится всё в тарары
Угасает тихонько звезда
Приглушаются нотки игры

Вот за мною теперь эта боль
Постоянною тенью идёт
Поедая мне душу как моль
И, наверное, смерти лишь ждёт

Но не сдамся я ей никогда
Не опустятся плечи мои
И любви путеводной звезда
Над моей головою горит

Пожалеет лишь тот, кто не прав
Кто обидел, заставил страдать
Этой ложью святое поправ
Он заставил другого рыдать

Ох, ребята, поймите меня
Как бы ни было, я не плохой
Никого ведь из вас не виня
Просто буду самим я собой

Ну а время покажет, кто прав
Кто обидчик, кто раб, кто плохой
Я ушёл, своё сердце забрав
Ну и чувства, у самой родной

Отпускаю на волю любовь
Понимая, что я не святой
В моём сердце волнуется кровь
Я ушёл, попрощавшись с мечтой


Рецензии
Да найди ты сибе другую, более порядочную! Скока девок-та вокруг! прям табунами ходют!

Сирожа Боцманков   24.10.2013 14:57     Заявить о нарушении