праститут

Я так дорожу каждой минутой,-
Когда повезёт в ночь остаться с тобой.
И становлюсь,в тот момент,- праститутом.
Покупаешь мою Любовь!

Нет,не деньгами.- Своим поцелуем.
А время так мало нам до утра!
И,как невесту,- Любовь я ревную.
Жду,- "снимешь" её когда?


Рецензии