Ребро

------------*
"У каждой реки..."
...
Ты веришь не в то, что есть,
А в то, чего вечно ждёшь.
...
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом.

Эльдар Ахадов.

------------*


Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"

У каждой росы свой блеск. У каждой травы свой сок.
...Поверила, что Ты есть. Но Ты преподнес урок.
Тянула к Тебе ладонь, надеялась на Твою.
Но слышалось:
"Охолонь! Тебе вже я не люблю!"*.

У каждой души свой вкус.
...По вкусу не я - она!
Я верила, что прорвусь, и стану Тебе нужна.
Я верила в сны одни. Лелеяла все мечты.
Стелила вперед ковры, ступал чтобы мягко Ты...

У каждого запах свой. У каждого разный вид.
...Надеялась быть с Тобой. Но смех подавляет крик.
У каждого тень и ритм сердечный - одни!
Ребро
взывает во мне, болит...
Да видимо, не Твое...


_______
*- Остынь! Я уже не люблю тебя! (укр.яз.)


Рецензии
С каких это пор в Украине приватизировали прекрасное русское слово "остынь",С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой40   25.10.2013 10:17     Заявить о нарушении
Ой, Виктор, наверное, с тех самых пор, что говорят :)))
Иногда и мне говорят "ОХОЛОНЬ!"... Если сказано в шутку, то весело :))) А если в грубой форме, то... то, что от говорящих ожидать хорошего?
СПАСИБО ВАМ!
Приятных впечатлений! ;)

Светлана Грабовская Киев   25.10.2013 19:07   Заявить о нарушении