Была моей... обида

ОН сидит,как зверь в загоне.
А всюду воля,белый свет.
Ощущая шум погони,
Ведь наружу ходу нет.
Представляя лес,запруду,
Бурелом,завал,бревно,
Паникует,думая отрезан отовсюду,
Лег ничком,как будто все равно.
Отошла куда-то радость,
Шепчет он себе: "Забей"
Пусть заставил ее плакать,
Много лет была моей...
Наростает чувство злобы,
Нет уж сил ее терпеть.
Золотая,но без пробы,
Попрощаться бы успеть...
---------------------------2013г. октябрь.


Рецензии