ААА Он-Она-Они

ОНА снова кричит-ругается у двери,
Говорит: «Гулял всю ночь – так теперь умри!»
И ножом не сильно так тыкает в рукав,
Чтобы гад осознал как он был не прав.

Даже если ОН пьет – все равно хорош!
За холодную сталь рукой берет нож,
Говорит «Родная..», прислоняя к ребру,
«Если только захочешь я правда умру!»

ОНИ так и стоят в коридоре теней:
Она целует его, а он тянется к ней.
Будет бурный секс, а завтра опять
Ненавидя любить, что не в силах понять..


Рецензии
Ну, сколько людей-
Столько и... любвей!)))

Наталья Бердская Логинова   20.05.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.