Мне вчера сказали...

Мне вчера сказали - все закончится плохо,
Что большая любовь бродит рядом с бедой,
Мол любить так безумно до последнего вздоха -
Невозможно, нельзя, - надорвемся с тобой.
Знаешь, мне очень трудно исправить,
Добежать до себя и уменьшить свой ход.
Мне сказали "нельзя!", но как можно заставить?
Не умею немного и считать наперед.
Пусть сказал кто-там, ведь подумаешь, правда,
"Победителю - смерть",проигравшему - боль?
Много фраз и историй, мне их помнить не надо,
Мы свою проживем и напишем с тобой.
Я, наверно, наивна, говорят, как слепая -
За себя отвечаю, но ведь есть еще ты...
Но вот верю что я проживу, не узная:
Вдруг я строю,а ты разрушаешь мосты.
Мне сказали вчера - так у всех, мол, бывает,
И большая любовь ходит рядом с бедой.
Каждый в жизни своей кого-то теряет,
Ну а я навсегда буду рядом с тобой.


Рецензии