Не знал я где? в каком году?..

Не знал я где, в каком году.
Любовь и счастье  найду.
Была лишь смолоду мечта.
Что это будет красота.
Какой не видел ещё свет.
Я ждал её так много лет.
Она пришла в конце пути.
Прекрасней в мире не найти.
Очарование столько в ней.
Что не встречал ещё милей.
Она затмила всех других.
И мыслей нет уже о них.
Волос. Даже тронуть жалко.
Просто чудная русалка.
Глаза карие без дна.
Красота их всем видна.
Тонкий, гибкий стан у ней.
Просто зависть для людей.
Свободу любит словно птица.
В такую трудно не влюбиться.


Рецензии