У пруда

Наряжаюсь, бегу к предзакатному пруду,
Улыбаюсь и дрогну немного без куртки,
Дрогну? Что ж, я на фото красивая буду,
Чтобы ты уделил две свободных минутки,
Посмотрел, улыбнулся, и вспомнив, подумал,
Пролистал и продолжил там что-то читать,
Погрузился бы снова в печальные думы,
Ну а мне остается лишь только мечтать.
Сумасшедшая, может, в какой-то мере,
Веря в то, что все будет еще хорошо,
Я тебе одному бы открыла все двери,
Если только бы ты пришел.


Рецензии