остаток от кино

Я титры всегда смотрю до конца
Словно среди тысяч слов и имен
Одно взволнованно выхватит взгляд
И сердце кольнет "это он".
Как будто средь тысяч альбомных портретов
Случайно увижу, узнаю.
Я титры всегда смотрю до конца
Внимательно, не мигая.


Рецензии