МАМЕ

Не знал что в этот год
Ты плачешь вспоминая-
Забытые слова
Ушедшую любовь.
И старое письмо
В линеечку косую
С словами что тогда
Будили жаром кровь.
Сидишь совсем одна
И грусть тебе подскажет
И первый поцелуй
И первое дитя.
Те дни уж далеко
Тебе не будет 20,
Запавшие глаза
Морщин твоих слеза.
Бутон от красных роз
Засох в пустом конверте,
И фотографий тех-
Лишь зыбкий силуэт.
Любимая моя
Моя родная мама,
Я шлю из далека
Сыновий свой привет.
Прости что редко я
Все письма посылаю,
А вспомню о тебе
И тихо загрущу,
Ты знаешь,я твой сын
Люблю тебя как прежде,
К тебе приеду я
И тихо обниму.


Рецензии