слияние параллелей...

всё в жизни идёт гармонично...
если ты не готов... то так же и я...
постигаю всё то... сокровенное...
что нам в дар посылает судьба...

всё по полочкам нужно расставить...
там подправить... тут что-то убрать...
лечь... расслабиться в тёплую ванну...
осознать бесконечной любви океан...

мы с тобою две части от целого...
всё мужское в тебе - моё...
вся от бога сила с нежностью...
проникает в сердце твоё...

твоя женская сущность спряталась...
в тайниках моих девичьих глаз...
и в слезах... что зовешь бриллиантами...
это только лишь части от нас...

соберём воедино жизни мозаику...
пазлы сложим... допишем портрет...
там ни ты... и не я... там целое...
шло к себе... миллиарды лет...


Рецензии