А. Л

Я  прилечу  к  тебе,  родной,  незримой  тенью,
Я  упаду  к  ногам  твоим,  мой  славный,
Я  обниму  тебя -  за  милые  колени,
И  о  любви, -  спою  тебе, -  неравной...

Я  -  словно  нимфа,  стану  петь  тебе  в  усладу,
И  голос  мой  -  подобен  будет  птице,
Он  нежным  будет,  как  цветок -  на  ветке  сада,
И  ввысь,  крылатый,  будет  трепетно  стремиться...


Рецензии