Адам и Ева к ним вернуться сложно?!

24.10.2013
Я все Вам отдаю,
И ничего взамен
Не жду, не требую,
Культура чувств в упадке?!
Осталась в прошлом пылкая Кармэн,
Любовь и звезды – вечные загадки.

Мы путешествуем по лабиринтам сути,
Куда? Зачем?
Молчание с нами шутит.
Ответ найдется, если многодневье
К Адаму Вас вернет, и тут же, сразу –
К Еве.
24.10.2013


Рецензии