Два сердца

ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО,
НАПРАСНО СЕРДЦЕ ТАК ПРОТИВИЛОСЬ СЕМУ.
ПРИВЫКЛО К ЭТОЙ МЫСЛИ ОСТОРОЖНО,
А Я ПРИВЫКЛА К СЕРДЦУ-ОДНОМУ.

Я ЗНАЮ-НИКУДА ТВОЁ НЕ ДЕЛОСЬ,
ВСЁ ТАК ЖЕ ПОМНИТ,ГДЕ-ТО ГЛУБОКО.
НУ,НЕ БЫВАЕТ ЧАСТО-КАК ХОТЕЛОСЬ.
КОНЕЧНО,РАССТАВАТЬСЯ НЕЛЕГКО.

РАССТАВАТЬСЯ ЛЮБЯ,ТАК НЕПРОСТО-
БУДЕШЬ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХОТЕТЬ
УБЕЖАТЬ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ОСТРОВ,
ЧТОБ НИ СЛЫШАТЬ ЛЮБОВЬ,НИ СМОТРЕТЬ.

ВСЁ ПРОХОДИТ,ЛИШЬ ТЁПЛЫЙ КОМОЧЕК
В УГОЛКЕ СВОЕМ СЕРДЦА ХРАНЮ.
ТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ СПРЯТАТЬСЯ ХОЧЕТ
ЗА ХРУСТАЛЬНУЮ ЭТУ БРОНЮ...


Рецензии