Призывное

Тобой я жил,тебя я помню
И каждый миг живу,любя,
Даешь мне сил поток огромный,
Нет радости мне без тебя!

Да-нет!Хоть все идет как-будто
Нормально в жизни-но не все!
Тоска по радостным минутам
Мне гложет душу-и сосет

Из сердца кровь,пишу:люблю я,
Тебя-люблю,и как мне быть?
Когда же сердце возликует?
Когда наступит счастья миг?

И счастье мне,и боль утраты,
Если отринешь, не поймешь!
Может, и сам я виноватый,
Но как мне быть, ведь, ты-ведешь!

Ты моим сердцем управляешь,
Рукою властною зовешь,
Глазами ласку разливаешь,
Я- не могу унять сю дрожь

Сердечных волн от перикарда,
Сердечной мышцы перестук:
Твой взгляд,улыбка-есть награда,
Чудесный дар,мой милый друг!
        Апр. 2004 г.


Рецензии