не жди

      
                ...ждать больнее, чем жить.
                /Андрей Ширяев/
      
      Устав мой мир кромсать на небылицы
      и прятать явь под временный засов,
      мне эта ночь пообещала длиться -
      без снов...
      Ты ждёшь накала - я леплю преграды,
      проигрывая бренности в бою...
      Мешаю воздух с лунным лимонадом
      и пью,
      как будто жажда - главное! Построчно
      пишу любовь, урвав часы у сна...
      О Господи, за что ж я так порочна?!
      - Страстна!
      Насыщенна сюжетами - и волей
      их воплощать: без прихотей нужда...
      
      Не жди. Хотя порой страшнее боли -
      не ждать...


Рецензии
Своей рукою страсть писала строки,
брала взаймы из глубины души,
и черпала желанья, не пороки,
урвав в ночи мгновения тиши...
Алёна, очень понравились стихи: в десяточку! С теплом,

Жанна Шрамко   24.07.2014 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Жанна!

Алёна Асенчик   24.07.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.