Глюк

Не замечаю ничего вокруг,
Терзает сердце.
Стоит в глазах застывший глюк,
Ему нет места.
Стоит и дышит невзначай,
И мутит разум...
Уйди тоска и прочь печаль!
Как будто сглазил...
Я не смотрю тебе в глаза,
Я лишь шифруюсь,
И эта алая гроза
Меня рифмует...
Не пропадет желанье дня
С тобою рядом,
Но попрощавшись, отвернусь,
Пылая взглядом...


Рецензии