пути открыты

когда-то приду, и наварю охрененных щей;
вынесу мусор, отциклюю пол и покрою лаком.
было бы весело, пыльно и пьяно от запахов...
и глубоко плевать - на всю глубину вещей.

один черт - желания и инстинкты зашиты.
разница - в очередности проявления внешне.
королеве совсем не стыдно и в образе пешки.
завтра ты - мать и жена.
и пути открыты...


Рецензии
Действительно философско так получилось! И правильно так... Жизненно... )

Анна Станиславишна   08.07.2015 03:45     Заявить о нарушении