вернулась

Любовь вернулась в опасеньях.
Кто здесь герой, кто просто так,
Кто упустил в пустых стремленьях
Счет побежденных мной атак.

Любовь бояться перестала,
Она из книги и стихов
Пришла, и ждать уже устала
Твоих мне близких теплых слов.

Любовь мечтает и тоскует.
Я – героиня, ты – герой,
И что-то больше не волнует
Меня ничто. Ты мой.


Рецензии