Тёрн

Почему когда мои зрительные рецепторы цепляются за твои глаза ...
Это легче револьвер к виску, легче в джинсу зашить все эти чувства.
Это как взахлеб, и пальцы дрожат, хотя с чего бы, еще ничего не написав
Я срываюсь с места как ураган, этакий Катрина, акварелью ляпаю на холсты
Расскажи, ну да, вот ты... почему умирают киты?
а вообще, о другом поведай...
 
 
Почему когда он говорит, то внутри терн цветет, подпирая шипами небесную стать
Со штатива такую картину не снять, больно что ли, и в грудь отдает как от выстрелов
Кого-то не родного но такого безысходно близкого, даже страшно, честно сказать
 
Запредельно колкий, все тело как на иголках, какого-то заумного индийского йога.
Когда его литера достигает рецепторов моего мозга.... Господи, Господи, Господи!
я же не запоминаю дат,  да и к черту, осталось только или в петлю, или под венец,
Хитрый,заносчивый сорванец, сродни ветрам, или как у него  там...
"свободен и зол", а я не знаю куда мне бежать и как выбирать, почти из развеянных зол...
Расскажи, ты бы сел в этот поезд проклятый - с разбойничьим посвистом, ветерком.
ну а я свободна и практически разъята
а ты со мной почти не знаком, и не скрепить даже амбарным замком ...
 
Он знаете, будто прогоркший ликер, вот тебе уже некуда, уже до рвоты, и спазм нечеловеческих
А ты все лакаешь этот греховный, коварный вздор, деля все мысли на -(хорошо), и - (Божечки, какой же позор...
хоть бы пленка оказалась засвеченной!)
 
А он что-то типа никотина, только похуже, все внутрь тебя, а потом снова ломка, тоска, вселенский смертельный грипп.
ну же, расскажи теперь как  ты влип.... и так еще раз по сто, поселись тогда как Жак Ив Кусто, да поглубже, чтоб даже Холмс отыскать не сумел.
я омыв твои плечи волной, разбиваюсь о берег, несмело 
падаю в твое, иное,  Мертвое, да нет, не дешево страдаю, море, Мертвое  море ...
и захлебываюсь, в приливах солнца, разреши мне дождем вернуться   
а ты потом дамой, бегом, под своим зонтом, прячешься ...
 
Объясните,  зачем каждый раз по глазам песком, каждый желчный возглас ранит... 
Так уж близко терзает, усталые нервы говорят мол, не обольщайся,  ни он последний, ни  первый он!
не решая  пока, что получится в снимке, все равно я хочу и выберу по-приятнее ракурс 
А катитесь вы все Марианскую впадину, к  рыбам в потемки и чертям лысым.
я его себе вырвала, выгадала, у судьбы перепробовав, и первых, и  последних, уже перебор
и пока он сумеет собрать меня воедино и пожалеть, я буду  его терпеть,  и не закончится этот бой ...

Аnna rose carter - grey lady
как подсказка к прочтению,под эту музыку ...


Рецензии