***

Читая эти строки жизни, вы не найдете здесь искусства.
Пишу я просто для любимой, к которой неизменны чувства.
К которой хочется приехать, с которой хочется поспать,
С которой хочется проснуться и сладко так поцеловать...


Рецензии