Не умеешь подавать руки...

Не умеешь подавать руки...
К этому тебя не приучили
грубые, простые мужики.
Те, что целовали – не любили...
Рдеешь и стесняешься, и, вот, –
протянула светлую ладошку.
И с улыбкой мой горячий рот
пальчиков касается немножко...
Не стесняйся. Нету в том беды.
Нежности не ведаешь науку...
Научу тебя... Тихонько ты
просто дай для поцелуя руку...


Рецензии