Под разорванным флагом ночи

У каждого мальчика и каждой девочки существуют каникулы - время, когда ты никому и ничего не должен вообще. Бесплатное время, когда мир может подохнуть, - шелудивый пёс, кусающий тебя за пятки в тщетной попытке заразить.


Я думаю, что папа не любит меня, потому что я никогда не стану его. Он столько для меня делает, но его я никогда не стану. Он спит и видит прекрасный сон, где я его рабыня, причём рабыня искренне в него влюблённая. Сердцу не прикажешь: я сплю с другим.


To be truly free you must learn language. Russian is for slaves, please mind that. Slaves can also be beautiful, but all they want is to chain you. Leaving this country is your only aim.


Мы в школе и мы учимся, хорошие ученики попадут в рай, нам обещали, что хорошие ученики попадут в рай, а плохие будут медленно вариться в котлах, петь песни и спиваться, сосать напряжённо подрагивающие члены властей, погибать, защищаясь от отечества. Выход в рай через первый терминал. Приготовьте ваши поддельные документы.


Я пишу пальцем, соединяю точки там, где должны находиться планеты на полировке стола в солнечном свете, своей кровью и твоей спермой, извечная косичка, хвост кометы, чем толще и длинней, тем девушке милей. Лунные лужицы, отпечатки красных пальцев.


Половину страниц надо сразу вырывать из тетради, как только купил её, что ты там с ними сделаешь, не так уж и важно. Можешь оставить их себе, если приспичит, но они должны быть вырваны - это сэкономит тебе время. Все прекрасные песни мира, все истории, рассказанные на ночь, все они имеют целью только одно - чтобы ты лёг где-нибудь на полу, жалея себя. Сердце каждого - в перекрестьях прицелов, и бессчётное множество спусковых крючков стучит, словно зубы мертвецов на морозе.


Груши, сливы и виноградные гроздья под материей брюк, - раскачивающиеся, налитые соком, ждущие и требующие, чтобы их сорвали, без гнили и яда - вся гниль, весь яд собраны в облаках-головах между мною и ослепительным солнцем, смотрящих вниз с вожделением и завистью - плоды недоступны им.


Рецензии