к тебе

Я ушла, как всегда, не сказавши
Вслед шагам твоим: «Я не вернусь…»
Я готова искать след пропавший.
Я приду. Ты не ждешь? Ну и пусть.

Я готова считать остановки,
Что глотают дым с под колес,
Подчиненно поверить в уловки,
Чтобы белый «FIAT» не увез.

Возвращаюсь опять по маршруту,
Пробегая глазами весь путь.
Я тебя никогда не забуду!
Я прошу, только ты не забудь.


Рецензии