на перроне

Замыкаюсь на перроне ожидания,
Скользя взглядом по рельсам минут.
Со слезами в душе заикания
Понимаю – нигде не спасут.

Мой вагон на прицепе забытом
Остается молчать не с землей,
И окно, что туманом размыто,
Незамеченно станет тобой.

Тот вопрос, что всегда задавался,
И ответ, что мне тайною был,
От перрона со мной оторвался,
Оставляя бледнеющий дым.


Рецензии