Теперь всё ясно. Я...

Лечу куда-то, но куда?
Земли нигде не видно.
Вокруг лишь тени и вода,
И мне слегка обидно.

Как оказалась здесь я, ну?
Вздохнуть мне очень сложно.
Теперь всё ясно. Я тону,
Спастись же - невозможно...


Рецензии