Заблудилась, потерялась...

Как же тут я оказалась?
По тропинке я ведь шла.
Заблудилась, потерялась...
Зря вообще я в лес пошла...

Это ведь была не шутка,
Что мне  делать? Что теперь?
Как же страшно! Как же жутко!
Вдруг меня поймает зверь?

Солнце за гору заходит,
Пять минут и так темно.
Почему всё так выходит?
Ах, за что мне всё дано?

Выхожу я на поляну,
Вижу озеро и свет,
И, как будто, я в дурмане
Вижу чей-то силуэт.

Неужели ты видение?
Призрак мой, ты мой кошмар!
Но лицо прям загляденье,
У меня как будто жар.

Медленно ко мне подходишь:
"Всё в порядке?" - я молчу.
За руку берешь, уводишь,
Прижимаюсь я к плечу.

Мы с тобой как будто в сказке,
Белый конь он спутник твой.
Как мне не хватает ласки!
Как хочу я быть с тобой!

Вместе мы с тобой несёмся,
Что поля, да что луга!
Знаю я, что мы пробьемся,
Наша связь так велика.

Хоть тебя я и не знаю,
Я уверена - ты мой.
Ты как будто, утверждаю,
Предназначен мне судьбой.

Всё вокруг так посветлело,
Снова верю в чудеса,
И любовь меня задела.
Солнце светит мне в глаза.

Вдруг глаза я открываю.
Что я вижу? Штор фасон...
И теперь я понимаю,
То что это был мой сон.


Рецензии