Лепит Юлечка барбоса,

Лепит Юлечка барбоса,
Хвост свисает вместо носа.
Лапки безобразные,
Все четыре разные.
Юлечка в отчаяньи:               
Все делаю нерпавильно,
Больше я лепить не буду,
Не барбос, а чудо-юдо.

Не горюй так, внученька,
Подрастешь, научишься.


Рецензии