я не могу сказать

Стекло рассыпалось как порох
Я не могу сказать «люблю»
Ты словно золото мне дорог
Но в вены ртуть я не волью

Любовь не смыть горящей сажей
Я не могу сказать «приди»
Зову тебя… Нет! Это кража
Как нам связаться сквозь дожди?

Ты ближе в черном,- я не в белом
И не могу сказать: «пойми»
Зато могу казаться смелой
Когда прошу тебя уйти.


Рецензии