прости меня

Я стою на скале, на обрыве
А за мною плывет моя жизнь
Мне б упасть в это облако пыли
  Не спасай меня, сам удержись.

Не понять никому моей боли
Не поможет никто, только сон.
Может хватит мне смелости, воли,
Чтоб не страхом закончить свой кон.

Не держи меня больше, не надо
Не смотри на меня… упаду!
Это лучше, чем жертвовать ядом,
Чем потом разориться в аду.

А хотя ты постой, может правда,
То, что лучшее все впереди
Но поверь, нам держаться не надо
Друг за друга. Себя удержи.


Рецензии