Костер

Пускай остынет мой костер
По ветру пепел понесет,
Темнеют угли,вышел жар
Землей и грязью занесет.
Дрова остались,нету сил
Желанья нет подбросить их,
А темной ночью будет стынь
И стынь меня и глаз моих.
Я ветку взял и ворошу
Костер судьбы,воспоминаний,
Костер,костер-ты был горяч
Ты полон прошлых милых знаний.
Твои угли под цвет ночи
Душа твоя в огне сгорела,
В нем саламандра не жила
И Феникс-птица,не пропела.
Костер в ночи,костер в ночи
Пусть над тобой сомкнулась ночь,
Костер судьбы,костер любви
Ничем не сможешь мне помочь..


Рецензии