Новый рассвет

Немного грустно, но нет печали
И новый месяц принёс покой
Все мои мысли свободы ждали
И был какой-то я сам не свой

Теперь проснулся от этой спячки
Вдохнул морозный живой огонь
И так мутило от этой качки
Распространяя повсюду вонь

Не замечая всего на свете
Я так старался найти любовь
И, устремляясь к своей победе
Вновь оступался, разбившись в кровь

И не жалею о тех ошибках
Что научили хорошим быть
А на лице лишь теперь улыбка
Ведь так прекрасно свободой жить

Всё отпустил, начав сначала
И волю всю собрав в кулак
Так далеко любовь умчала
Мне показав, что я дурак

Теперь нет места для ошибок
Проверен каждый новый шаг
Есть время только для улыбок
Всегда со мной победный флаг

Судить не буду, все мы люди
И сами груз из лжи несём
И каждый точно счастлив будет
Теперь вас нет в пути моём

Ну вот и всё, закончим с этим
Начало жизни, новый старт
Я снова сам за всё в ответе
И только жаль мне месяц март


Рецензии