Шагая по жизни

Будильник. Ванна. Кухня. Чашка.
Утюг. Помятая рубашка.
Омлет. Творог. Конфеты. Чай.
Объятия. Двери. « Не скучай!»

Мультфильмы. Чай. Такси. Работа.
Ключи. Бумаги. Шеф. Суббота.
Вода. Посуда. Ужин. Стук.
Замок. Порог. Любимый вдруг.

Цветы. Конфеты. Чай. Кино.
Бокалы. Белое вино.
Глаза. Объятия. Губы. Руки.
Постель. Одежда. Стоны. Звуки.

Будильник. Утро. День. Года.
То понедельник. То среда.
Пять лет. Полтинник. Сотня. Век.
С тобой! Любимый человек!

Собака. Дети. Отпуск. Мама.
Сатира. Триллер. Ужас. Драма.
За руку. Вместе. Вновь и вновь.
По жизни. Шагом. Мы! Любовь!


Рецензии