Он меня любит

Он меня любит, я чувствую это,
С каждым закатом и новым рассветом,
Он вдохновляет меня и меняет,
Как никто в мире он понимает...
Каждый мой взгляд и движение тела,
С ним мое сердце как-будто запело,
Все чего только я раньше хотела-
Обрела в нем, я впервые сумела...
Душу открыть для земного блаженства,
Он мне сказал, что я - совершенство,
И  это все неприлично приятно,
Счастлива я просто невероятно...
Он моя лучшая в жизни награда,
Я так по-детски действительно рада,
С ним мне легко , тепло и уютно,
Больше не нужен никто абсолютно!!!


Рецензии