Трудно быть Ренатом

( Футбол, Лига Чемпионов: "Байер" - "Шахтёр" Донецк 4:0)

Ты на Рената посмотри.
Как с ним жестоко пошутили.
Он так "надеялся" на три,
А повезёт домой четыре...

( Ренат Ахметов - президент ФК "Шахтёр".


Рецензии