этот сон...

Этот сон… или может бессонница…
Прекратится, как утренний дождь.
Ты прости, не твоя я поклонница,
Что вонзила в грудь свою нож.

Убежать в пустоту и бессмысленность
Помогла мне моя же «судьба»
На мгновенье закрыта та искренность,
Что пленить заставляла тебя.

Нехотя испаряюсь дыханием
И дрожащей ладонью к лицу
Убиваюсь я воспоминанием,
Что любовь отдала подлецу…


Рецензии