Без тебя любовь скучаю

Лишь луна за окном,звёзды на небе
Все мечты обо дном где бы я не был,
Лишь тобой я живу,но тебя рядом нет
Я не слышу твой голос,я не слышу твой смех.
.......
Это то что обычно называют любовью
Я влюбился в тебя и я это не скрою,
Твои нежные губы меня сводят с ума
Ты осталось в моём сердце это значит на всегда.
........
.................ПРИПЕВ:..................
........
Но как хочется обнять
нежных губ твоих коснуться,
Не хочу тебя терять
Только лишь с тобой проснуться.
.......
Все слова любви мои
Лишь тебе посвящаю,
Только вместе я и ты
Без тебя любовь скучаю.
.......
..........................................
.......
Провожаю закаты и рассветы встречаю
Только рядом быть с тобой я об этом мечтаю,
без тебя меня нет мне уже не выносимо
В одиночестве тоске жизнь моя проходит мимо.
........
Но я верю в любовь с первого взгляда
Кроме тебя ни чего мне не надо,
Лишь тобою живу о тебе я мечтаю
Ты моя любовь я это знаю.
........
...............ПРИПЕВ:....................
........
Но как хочется обнять
Нежных губ твоих коснуться,
Не хочу тебя терять
Только лишь с тобой проснуться
........
Все слова любви мои
Лишь тебе я посвящаю,
Только вместе я и ты
Без тебя любовь скучаю











Провожаю закаты и рассветы


Рецензии