Колыбель

Ночь наступила опять,
все уснули давно.
И только ты не спишь
по сторонам глядишь,
а серебреный луч гладя тебя
сказку шепчет на ушко.
О том что есть на свете
страна чудес.
За неоткрытами  морями
и на невиданных горах
раскинулся край
где мир царит всегда.
Там нет ни зла и не врагов
и ты принцесса там
добра и красоты.
И вход туда открыт
для каждого из нас.
Попасть туда не трудно,
лишь глазки ты закрой
и крылья ветра
отнесут тебя в замок твой.
И оказавшийся в той стране
где всегда тепло
и алых роз лепестки дождь.

Спи и пусть сны плетет королева...


Рецензии