не

Без имен, без фамилий и без дистанций.
Никто не будет ждать тебя на перонах моих станций.
Не плакать, не спать, не планировать поездки в Европу.
Ведь так больно осознавать, что вместо тонкой души, полюбили большую и толстую жопу.


Рецензии