не до меня

За дверью храброй невольности
Молча прячется чья-то душа.
Не пытаясь уйти в произвольности,
Под тобой залегла тишина

В океан голубой, нарисованный
Я пыталась спуститься до дна
Глубина, как тобой заколдована,
Не брала в свои сети меня.

Со скалы, разбежавшись, я прыгнула,
Но поймали меня облака
По ночам задыхалась я с криками:
"Почему любви не до меня?"


Рецензии