Ты посмотри в мои глаза...

Ты посмотри в мои глаза - они не лгут,
В них Ты увидишь - теплоту, уют.
Покой и нежность в них увидишь Ты,
И веру в жизнь, в наивные мечты...

Ты просто посмотри в мои глаза,
И в них от счастья скатится слеза.
Смутившись я смахну её рукой,
И улыбнусь - "Всё хорошо родной".

Я знаю милый, жизнь порой сложна,
Но Ты взгляни родной в мои глаза.
Почувствуй искренность и теплоту души,
Поверь мне всех милей на свете - Ты!


Рецензии