Ты в меня влюблен

Я знаю точно,ты в меня влюблен.
Мое предвиденье собою не обманешь.
Как на войне:ты мною поражен:
Других ты видишь,но не замечаешь.


Не надо пауз и выдерживать часы.
Я тороплюсь,спешу в тебя влюбиться!
Я водолей,а ты,увы,весы...
Но так мечтаю твоим чашам покориться!


Я знаю точно,ты в меня влюблен.
Как все,не видя сути настоящей.
Как на войне:ты мною поражен.
Я остаюсь безстрастной и манящей...


Рецензии